heute fand - nach fünf Monaten Pause - wieder der erste Gottesdienst in Köbners Kirche statt.

seid herzlich gegrüßt mit einem Wort aus der Bergpredigt Jesu: „Ihr seid das Salz der Erde, ihr seid das Licht der Welt.“ (Matthäusevangelium Kapitel 5, Verse 13 u.14).

"So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen." | Eph 2,19
heute grüße ich euch herzlich mit dem Wochenspruch der kommenden Woche:

heute grüße ich euch sehr herzlich aus unserem Urlaub, den wir wegen der Coronakrise nicht wie geplant in Großbritannien, sondern in Deutschland im Taunus verbringen.

ich hoffe und bete, dass ihr alle wohlauf seid und die Einschränkungen und Belastungen durch die Coronakrise noch ertragen könnt!

„Selig sind, die nicht sehen und doch glauben.“ (Johannes 20,29b)

so einen Ostertag hatten wir noch nie – kein Gottesdienst, kein Osterfrühstück, keine Besuche von Familie oder Freunden.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut