Wir suchen in Teilzeit eine/n

Pastor/in oder Gemeindereferent/in oder eine/n Gemeindepädagog/in,

der/die mit uns das Kinderfrühstück auf einen monatlichen Rhythmus erweitert, uns Mitarbeiter begleitet, einen Familiengottesdienst am Sonntag nach dem Kinderfrühstück durchführt und eine Elternarbeit aufbaut.

In der Gemeindestunde am 11. März 2018 fanden Wahlen zur Gemeindeleitung statt.

Ab Januar 2018 findet unser monatliches Café am Loh immer am 2. Freitag im Monat ab 15 Uhr statt!

Herzliche Einladung!

Seit dem 1. Oktober gibt es immer sonntags um 15.03 Uhr eine 15-minütige Kurzandacht in der Wichernkapelle. Mehr Informationen dazu gibt es in unserem Artikel zum Haltepunkt. Hier nun der Bericht zum ersten Haltepunkt am 01. Oktober 2017.

21 VertreterInnen von evangelischen und katholischen Gemeinden, Freikirchen und christlichen Werken in Wuppertal haben in der Wanderer- und Radfahrerkapelle an der Nordbahntrasse ein neues Angebot für eine regelmäßige Zeit der Besinnung und Einkehr eingerichtet. Das Ergebnis: Seit dem 1. Oktober gibt es immer sonntags um 15.03 Uhr eine 15-minütige Kurzandacht in der Wichernkapelle.

Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Drei in eins auf der Nordbahntrasse...

Wildlife Sandheide

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Erkrath hat gemeinsam mit einem Verein vor Ort einen Pfadfinderstamm gegründet..

22.05.2019

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .