Wir suchen in Teilzeit eine/n

Pastor/in oder Gemeindereferent/in oder eine/n Gemeindepädagog/in,

der/die mit uns das Kinderfrühstück auf einen monatlichen Rhythmus erweitert, uns Mitarbeiter begleitet, einen Familiengottesdienst am Sonntag nach dem Kinderfrühstück durchführt und eine Elternarbeit aufbaut.

In der Gemeindestunde am 11. März 2018 fanden Wahlen zur Gemeindeleitung statt.

Ab Januar 2018 findet unser monatliches Café am Loh immer am 2. Freitag im Monat ab 15 Uhr statt!

Herzliche Einladung!

Seit dem 1. Oktober gibt es immer sonntags um 15.03 Uhr eine 15-minütige Kurzandacht in der Wichernkapelle. Mehr Informationen dazu gibt es in unserem Artikel zum Haltepunkt. Hier nun der Bericht zum ersten Haltepunkt am 01. Oktober 2017.

21 VertreterInnen von evangelischen und katholischen Gemeinden, Freikirchen und christlichen Werken in Wuppertal haben in der Wanderer- und Radfahrerkapelle an der Nordbahntrasse ein neues Angebot für eine regelmäßige Zeit der Besinnung und Einkehr eingerichtet. Das Ergebnis: Seit dem 1. Oktober gibt es immer sonntags um 15.03 Uhr eine 15-minütige Kurzandacht in der Wichernkapelle.

Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Drei in eins auf der Nordbahntrasse...

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019