ich hoffe, ihr seid alle wohlauf und ich grüße euch herzlich am heutigen sechsten Sonntag nach Ostern. Im Kirchenjahr trägt dieser Sonntag den Namen Exaudi:

seid ganz herzlich gegrüßt am heutigen Sonntag Rogate, dem fünften Sonntag nach Ostern.

herzliche Grüße am heutigen Sonntag Kantate - „Singt“!

herzlich grüße ich euch am heutigen Sonntag Jubilate – „Jubelt!"

ich hoffe und bete, dass ihr alle wohlauf seid und die Einschränkungen und Belastungen durch die Coronakrise noch ertragen könnt!

„Selig sind, die nicht sehen und doch glauben.“ (Johannes 20,29b)

so einen Ostertag hatten wir noch nie – kein Gottesdienst, kein Osterfrühstück, keine Besuche von Familie oder Freunden.

Björn Amadeus live

Am 07.03.2020 fand in Köbners Kirche das lang ersehnte Konzert von Björn Amadeus statt.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020