„Alle eure Sorge werft auf ihn, denn er sorgt für euch!“

"Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.“

„Der Herr behüte dich vor allem Übel, er behüte deine Seele“ (Psalm 121,7).

seid herzlich gegrüßt am heutigen Sonntag!

ich hoffe und bete, dass ihr alle wohlauf seid und die Einschränkungen und Belastungen durch die Coronakrise noch ertragen könnt!

„Selig sind, die nicht sehen und doch glauben.“ (Johannes 20,29b)

so einen Ostertag hatten wir noch nie – kein Gottesdienst, kein Osterfrühstück, keine Besuche von Familie oder Freunden.

Björn Amadeus live

Am 07.03.2020 fand in Köbners Kirche das lang ersehnte Konzert von Björn Amadeus statt.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020