Unser Kinderfrühstück ist als Projekt auf dem neuen Spendenportal "Gut für Wuppertal!" vertreten. Neuerdings ebenso unser Projekt "Moderne Veranstaltungtechnik", bei dem wir um Spenden für drei Headsets werben.

Bis zum 21.12.2015 sind auf diesem Wege insgesamt 1.431,00€ eingegangen - wir freuen uns über diese Unterstützung!

www.gut-fuer-wuppertal.de

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020