Unser Kinderfrühstück ist als Projekt auf dem neuen Spendenportal "Gut für Wuppertal!" vertreten. Neuerdings ebenso unser Projekt "Moderne Veranstaltungtechnik", bei dem wir um Spenden für drei Headsets werben.

Bis zum 21.12.2015 sind auf diesem Wege insgesamt 1.431,00€ eingegangen - wir freuen uns über diese Unterstützung!

www.gut-fuer-wuppertal.de

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019