Unser Kinderfrühstück ist als Projekt auf dem neuen Spendenportal "Gut für Wuppertal!" vertreten. Neuerdings ebenso unser Projekt "Moderne Veranstaltungtechnik", bei dem wir um Spenden für drei Headsets werben.

Bis zum 21.12.2015 sind auf diesem Wege insgesamt 1.431,00€ eingegangen - wir freuen uns über diese Unterstützung!

www.gut-fuer-wuppertal.de

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020