Unser Kinderfrühstück ist als Projekt auf dem neuen Spendenportal "Gut für Wuppertal!" vertreten. Neuerdings ebenso unser Projekt "Moderne Veranstaltungtechnik", bei dem wir um Spenden für drei Headsets werben.

Bis zum 21.12.2015 sind auf diesem Wege insgesamt 1.431,00€ eingegangen - wir freuen uns über diese Unterstützung!

www.gut-fuer-wuppertal.de

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019