Wir feiern am 2., 3., 4. und 5. Sonntag im Monat um 10 Uhr Gottesdienst.

Jeden 1. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr und anschließend essen wir gemeinsam zu Mittag.

Jeder Gottesdienst ist außerdem in unserem Terminkalender ausgewiesen, sodass Sie immer die aktuelle Zeit finden.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019