Wir feiern am 2., 3., 4. und 5. Sonntag im Monat um 10 Uhr Gottesdienst.

Jeden 1. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr und anschließend essen wir gemeinsam zu Mittag.

Jeder Gottesdienst ist außerdem in unserem Terminkalender ausgewiesen, sodass Sie immer die aktuelle Zeit finden.

Lebenskunst - Kunst des Lebens

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

02.03.2021

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021