Drei in eins auf der Nordbahntrasse...

Am 04.09.2016 war es wieder so weit. Drei der schönsten Ereignisse für einen Sonntagmorgen kamen zusammen. Nicht nur dass wir zum zweiten Mal Gottesdienst in der Wichernkapelle auf der Nordbahntrasse feiern konnten, auch waren unsere Geschwister aus der Freien Evangelischen Gemeinde Unterdörnen dabei und für das Mittagessen wurde ebenfalls gesorgt.

Es waren so viele Besucher da, dass einige jüngere Geschwister stehen mussten. Das Wetter hielt genau für die Zeit des Gottesdienstes zum zentralen Thema Respekt. Die ein oder anderen wurden beim anschließenden Gang zum Café Nordbahntrasse ein wenig nass. Bei und nach dem zünftigen Eintopf war viel Gelegenheit für Gespräche und Austausch. Für die besonders Sportlichen hätte bei besserem Wetter noch die Möglichkeit einer Rad- und Skatetour nach Sprockhövel bestanden. Sowohl was die Örtlichkeit, den gemeinsamen Gottesdienst als auch das Mittagessen angeht, war dies sicherlich nicht die letzte Gelegenheit so einen Vormittag zu genießen.
Trassengottesdienst 2016

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019