Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Bei der Säuberung des Wupperufers rund um die Schwebebahn-Haltestellen Pestalozzistraße und Westende förderten wir diversen Müll zutage. Neben den erwarteten Zigarettenkippen, Plastikverpackungen und Glasflaschen fanden wir auch ein halbes Waschbecken, einen Fahrzeugschein, mehrere Bälle, Straßenschilder, CDs und einen Kühlschrank sowie Einmachgläser samt Inhalt. - Erschreckend, was manche Menschen achtlos an und in unsere schöne Wupper werfen! Wir jedenfalls sind noch einmal sensibilisiert worden für unsere direkte Umwelt.

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019