Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Bei der Säuberung des Wupperufers rund um die Schwebebahn-Haltestellen Pestalozzistraße und Westende förderten wir diversen Müll zutage. Neben den erwarteten Zigarettenkippen, Plastikverpackungen und Glasflaschen fanden wir auch ein halbes Waschbecken, einen Fahrzeugschein, mehrere Bälle, Straßenschilder, CDs und einen Kühlschrank sowie Einmachgläser samt Inhalt. - Erschreckend, was manche Menschen achtlos an und in unsere schöne Wupper werfen! Wir jedenfalls sind noch einmal sensibilisiert worden für unsere direkte Umwelt.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019

Kleiner Gemeindebund, großer gesellschaftlicher Einfluss

Mitte November besuchte eine Delegation des BEFG den ungarischen Baptistenbund. Eine Reportage von Dr.

05.12.2019