Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Bei der Säuberung des Wupperufers rund um die Schwebebahn-Haltestellen Pestalozzistraße und Westende förderten wir diversen Müll zutage. Neben den erwarteten Zigarettenkippen, Plastikverpackungen und Glasflaschen fanden wir auch ein halbes Waschbecken, einen Fahrzeugschein, mehrere Bälle, Straßenschilder, CDs und einen Kühlschrank sowie Einmachgläser samt Inhalt. - Erschreckend, was manche Menschen achtlos an und in unsere schöne Wupper werfen! Wir jedenfalls sind noch einmal sensibilisiert worden für unsere direkte Umwelt.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019