Was machen junge Erwachsene heutzutage in ihrer Freizeit? - Was "die Leute" machen, wissen wir nicht, unsere Baumhausbande jedenfalls hat sich am 25.03.2017 am Wupperputz beteiligt. Diese Aufräumaktion hat zum Ziel, das Naturgebiet rund um die Wupper sauber und ordentlich zu halten. Genauere Informationen zur Aktion gibt es hier

Bei der Säuberung des Wupperufers rund um die Schwebebahn-Haltestellen Pestalozzistraße und Westende förderten wir diversen Müll zutage. Neben den erwarteten Zigarettenkippen, Plastikverpackungen und Glasflaschen fanden wir auch ein halbes Waschbecken, einen Fahrzeugschein, mehrere Bälle, Straßenschilder, CDs und einen Kühlschrank sowie Einmachgläser samt Inhalt. - Erschreckend, was manche Menschen achtlos an und in unsere schöne Wupper werfen! Wir jedenfalls sind noch einmal sensibilisiert worden für unsere direkte Umwelt.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019