In der Gemeindestunde am 11. März 2018 fanden Wahlen zur Gemeindeleitung statt.

Die neue Gemeindeleitung stellt sich vor:

Gemeindeleitung

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper, Manfred Braunschweig

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020