In der Gemeindestunde am 11. März 2018 fanden Wahlen zur Gemeindeleitung statt.

Die neue Gemeindeleitung stellt sich vor:

Gemeindeleitung

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper, Manfred Braunschweig

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020