In der Gemeindestunde am 11. März 2018 fanden Wahlen zur Gemeindeleitung statt.

Die neue Gemeindeleitung stellt sich vor:

Gemeindeleitung

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper, Manfred Braunschweig

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018