Wir suchen in Teilzeit eine/n

Pastor/in oder Gemeindereferent/in oder eine/n Gemeindepädagog/in,

der/die mit uns das Kinderfrühstück auf einen monatlichen Rhythmus erweitert, uns Mitarbeiter begleitet, einen Familiengottesdienst am Sonntag nach dem Kinderfrühstück durchführt und eine Elternarbeit aufbaut.

Bei Interesse oder weiteren Fragen, melden Sie sich gerne bei unserem Gemeindeleiter Helmut Hoffmann über das Kontaktformular oder unter der unten angegebenen Adresse - Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“