Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Homepage haben.
Bei gemeindebezogenen Fragen nutzen Sie bitte nach Möglichkeit die Kontaktformulare der einzelnen Gemeindeleitungsmitglieder, die sie auf deren Profil finden.

Sollten Sie den richtigen Ansprechpartner nicht ausmachen können, kann selbstverständlich auch dieses Formular genutzt werden. Die Weiterleitung an die entsprechenden Stellen kann dann unter Umständen allerdings etwas mehr Zeit beanspruchen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ihr Abfahrtsort:

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018