Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Homepage haben.
Bei gemeindebezogenen Fragen nutzen Sie bitte nach Möglichkeit die Kontaktformulare der einzelnen Gemeindeleitungsmitglieder, die sie auf deren Profil finden.

Sollten Sie den richtigen Ansprechpartner nicht ausmachen können, kann selbstverständlich auch dieses Formular genutzt werden. Die Weiterleitung an die entsprechenden Stellen kann dann unter Umständen allerdings etwas mehr Zeit beanspruchen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ihr Abfahrtsort:

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018

Neue Ausgabe „Akademie im Gespräch“

Sieben Zeitzeugen erinnern sich an den großen Freiheitskämpfer aus Südafrika..

05.07.2018