Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Homepage haben.
Bei gemeindebezogenen Fragen nutzen Sie bitte nach Möglichkeit die Kontaktformulare der einzelnen Gemeindeleitungsmitglieder, die sie auf deren Profil finden.

Sollten Sie den richtigen Ansprechpartner nicht ausmachen können, kann selbstverständlich auch dieses Formular genutzt werden. Die Weiterleitung an die entsprechenden Stellen kann dann unter Umständen allerdings etwas mehr Zeit beanspruchen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ihr Abfahrtsort:

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020