Hier gibt es die Buchempfehlung von 4/2016 noch einmal zum Nachlesen.

Buchempfehlung September 2016

Vater unser im Himmel,
geheiligt werde dein Name.

Bei einem Grubenunglück wird der junge Minenarbeiter Manny mit einigen seiner Kollegen unter Tonnen von Gestein in einer winzigen Höhle eingeschlossen. Tagelang müssen die Männer unter der Erde ausharren und auf ihre Rettung hoffen. Als endlich ein Mikrofon durch einen kleinen Schacht heruntergelassen wird, hören unzählige Menschen zu, wie die Verschütteten in ihrer verzweifelten Lage das Vaterunser sprechen. Die Worte des alten Gebetes berühren die Zuhörer am Radio auf ganz eigene Weise und verändern ihr Leben. Ein bewegender Roman zum berühmtesten Gebet der Welt - und über die Kraft biblischer Worte.

"Das Buch hat mich völlig in seinen Bann genommen. Eine zutiefst berührende Geschichte über die Kraft des Gebets, das Jesus uns gelehrt hat. Die perfekte Lektüre für alle, die gute Unterhaltung mit geistlichem Tiefgang lieben."
Monika Schutte, Francke Buchhandlung, Marburg

Das Buch gibt es an unserem Büchertisch zu kaufen und ist auch als eBook erhältlich.

(Empfehlung für das Quartal 4/2016)

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020