Hier gibt es die Buchempfehlung von 1/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Eine sehr außergewöhnliche Ergänzung für jeden interessierten Bibelleser:

Die revidierte Lutherbibel von 2017 in einer attraktiven Ausgabe.

Was diese Jubiläumsausgabe bietet:

• Den Bibeltext der revidierten Luther-Übersetzung 2017 mit 44% veränderten und 56% unveränderten Versen
  • Farbige Sonderseiten mit Informationen über:
    • Martin Luther: Leben und Glauben
    • Luthers Vorreden zur Bibel
    • Dem Volk aufs Maul gesehen: Martin Luther als Bibelübersetzer
  • Farbige Landkarten ergänzen diese besondere Bibelausgabe.

Preis: 25€

Viele andere besondere Ausgaben der revidierten Lutherbibel 2017 werden hier vorgestellt (Weiterleitung zum Oncken-Shop).

Eine der Sonderausgaben im Schuber - gestaltet von Dieter Falk - ist am Büchertisch anzusehen:

(Empfehlung für das Quartal 1/2017)

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020