Hier gibt es die Buchempfehlung von 1/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Eine sehr außergewöhnliche Ergänzung für jeden interessierten Bibelleser:

Die revidierte Lutherbibel von 2017 in einer attraktiven Ausgabe.

Was diese Jubiläumsausgabe bietet:

• Den Bibeltext der revidierten Luther-Übersetzung 2017 mit 44% veränderten und 56% unveränderten Versen
  • Farbige Sonderseiten mit Informationen über:
    • Martin Luther: Leben und Glauben
    • Luthers Vorreden zur Bibel
    • Dem Volk aufs Maul gesehen: Martin Luther als Bibelübersetzer
  • Farbige Landkarten ergänzen diese besondere Bibelausgabe.

Preis: 25€

Viele andere besondere Ausgaben der revidierten Lutherbibel 2017 werden hier vorgestellt (Weiterleitung zum Oncken-Shop).

Eine der Sonderausgaben im Schuber - gestaltet von Dieter Falk - ist am Büchertisch anzusehen:

(Empfehlung für das Quartal 1/2017)

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020