Hier gibt es die Buchempfehlung von 1/2017 noch einmal zum Nachlesen.

Eine sehr außergewöhnliche Ergänzung für jeden interessierten Bibelleser:

Die revidierte Lutherbibel von 2017 in einer attraktiven Ausgabe.

Was diese Jubiläumsausgabe bietet:

• Den Bibeltext der revidierten Luther-Übersetzung 2017 mit 44% veränderten und 56% unveränderten Versen
  • Farbige Sonderseiten mit Informationen über:
    • Martin Luther: Leben und Glauben
    • Luthers Vorreden zur Bibel
    • Dem Volk aufs Maul gesehen: Martin Luther als Bibelübersetzer
  • Farbige Landkarten ergänzen diese besondere Bibelausgabe.

Preis: 25€

Viele andere besondere Ausgaben der revidierten Lutherbibel 2017 werden hier vorgestellt (Weiterleitung zum Oncken-Shop).

Eine der Sonderausgaben im Schuber - gestaltet von Dieter Falk - ist am Büchertisch anzusehen:

(Empfehlung für das Quartal 1/2017)

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019