Gottesdienst und gemeinsames Mittagessen
Sonntag, 2. Juni 2019, 11:00

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr und wir setzen uns anschließend zum gemeinsamen Mittagessen zusammen.

Dafür bringt jeder etwas zum Mitbringbuffet mit.

Spendenaufruf für den Ahorn

Wie die meisten von euch wissen, hat der Ahorn schwer mit den Auswirkungen der Corona-Krise zu kämpfen. Wir bitten euch daher zu prüfen, ob ihr unserem Haus auf dem Ahorn finanziell unter die Arme greifen könnt.

27.06.2020

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“