KEIN Gottesdienst und gemeinsames Mittagessen
Sonntag, 5. Juli 2020, 11:00
Diese Wiederholung ist eine Abweichung der Terminserie

Der Gottesdienst beginnt um 11 Uhr und wir setzen uns anschließend zum gemeinsamen Mittagessen zusammen.

Dafür bringt jeder etwas zum Mitbringbuffet mit.

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Das Präsidium fordert dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und zeigt sich dankbar für die große Kreativität der Gemeinden in der Krise..

17.09.2020

Das Verhältnis von Christentum und Judentum

Wie sich für den BEFG das Verhältnis von Juden und Christen geschichtlich entwickelt hat und was das theologisch bedeutet, beschreibt ein Fachbeitrag. .

04.09.2020