Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wuppertal-Barmen ist eine lebensoffene Gemeinde, die verschiedene Standpunkte nebeneinander stehen lassen kann, um mit anderen Menschen zusammen die Kräfte des christlichen Glaubens zu entdecken.

Sie weiß um die schönen wie schwierigen Seiten des Lebens und möchte durch konkrete Angebote in Wuppertal als ein Anlaufpunkt für Menschen bekannt werden.

Köbners Kirche ist eine Gemeinde, in der beides erlebbar ist: ein entspannter Raum und ein mit christlichen Erfahrungen gefüllter Raum.

Pflicht zum Tragen von medizinischen Masken in Gottesdiensten

Maskenpflicht Nach der Corona Verordnung NRW ist das Tragen von medizinischen Masken ab dem 25. Februar 2021 auch in Präsenzgottesdiensten verpflichtend vorgeschrieben. Welche Arten sind gemeint? OP-Masken, Masken der Standards KN95/N95 oder FFP2 mit CE Zeichen! Die entsprechende neue Corona Verodnung könnt ihr hier einsehen: {jd_file file==337} Durch den Beschluss der Bundes- und Länderregierungen am 19.01. ...

22.01.2021

„Konkretes Handeln am Nächsten und Wachsen im Geist“

Mit dem zentralen Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen ist in Hamburg das Jahr der Ökumene 2021/2022 eröffnet worden. .

24.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020