Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wuppertal-Barmen ist eine lebensoffene Gemeinde, die verschiedene Standpunkte nebeneinander stehen lassen kann, um mit anderen Menschen zusammen die Kräfte des christlichen Glaubens zu entdecken.

Sie weiß um die schönen wie schwierigen Seiten des Lebens und möchte durch konkrete Angebote in Wuppertal als ein Anlaufpunkt für Menschen bekannt werden.

Köbners Kirche ist eine Gemeinde, in der beides erlebbar ist: ein entspannter Raum und ein mit christlichen Erfahrungen gefüllter Raum.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut