Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wuppertal-Barmen ist eine lebensoffene Gemeinde, die verschiedene Standpunkte nebeneinander stehen lassen kann, um mit anderen Menschen zusammen die Kräfte des christlichen Glaubens zu entdecken.

Sie weiß um die schönen wie schwierigen Seiten des Lebens und möchte durch konkrete Angebote in Wuppertal als ein Anlaufpunkt für Menschen bekannt werden.

Köbners Kirche ist eine Gemeinde, in der beides erlebbar ist: ein entspannter Raum und ein mit christlichen Erfahrungen gefüllter Raum.

Seniorentag 2018

Seniorentag 2018 0005Der Seniorentag 2018 des Landesverbandes NRW fand am Samstag, den 10.11. statt. ...

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018