Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wuppertal-Barmen ist eine lebensoffene Gemeinde, die verschiedene Standpunkte nebeneinander stehen lassen kann, um mit anderen Menschen zusammen die Kräfte des christlichen Glaubens zu entdecken.

Sie weiß um die schönen wie schwierigen Seiten des Lebens und möchte durch konkrete Angebote in Wuppertal als ein Anlaufpunkt für Menschen bekannt werden.

Köbners Kirche ist eine Gemeinde, in der beides erlebbar ist: ein entspannter Raum und ein mit christlichen Erfahrungen gefüllter Raum.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020