Als Senioren der Gemeinde treffen wir uns seit Anfang 2016 gemeinsam mit dem Seniorenkreis der Freien evangelischen Gemeinde Wuppertal-Barmen (http://barmen.feg.de).

Die FeG Wuppertal-Barmen beschreibt ihren Seniorenkreis wie folgt:

Senioren 60 Plus - so nennt sich unser Seniorenkreis. Wir treffen uns mittwochs in 14-tägigem Abstand von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr. Bei unseren Zusammenkünften mit Getränken und Gebäck gibt es neben der Zeit zur Begegnung auch Gelegenheit, viele (ältere und neuere) Lieder zu singen. Wir bieten Austauschmöglichkeiten über aktuelle Lebens-, Glaubens- und Altersfragen und auch das Hören auf Gottes Wort kommt nicht zu kurz. Gerne laden wir Gäste aus anderen Gemeinden ein oder machen uns selbst auf den Weg dorthin. Herz, Gemüt und Gedanken werden angeregt und führen zum Wesentlichen hin: zu der Beziehung von Gott zu und und von uns zu Gott.

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019