Musik ist in unseren Gottesdiensten ein wichtiges Element zum Lobpreis Gottes.

An jedem ersten Sonntag im Monat singen wir im Gottesdienst mit dem Musikteam unter Leitung von Helmut Hoffmann. So kommen immer wieder neue Lieder in das Gemeinde-Repertoire und auch bekannte Lieder rücken wieder neu in den Fokus. Stilistisch experimentieren wir in diesen Gottesdiensten auch mit neuen Klängen, binden verschiedene Instrumenten und auch Synthesizer mit ein.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019