Musik ist in unseren Gottesdiensten ein wichtiges Element zum Lobpreis Gottes.

An jedem ersten Sonntag im Monat singen wir im Gottesdienst mit dem Musikteam unter Leitung von Helmut Hoffmann. So kommen immer wieder neue Lieder in das Gemeinde-Repertoire und auch bekannte Lieder rücken wieder neu in den Fokus. Stilistisch experimentieren wir in diesen Gottesdiensten auch mit neuen Klängen, binden verschiedene Instrumenten und auch Synthesizer mit ein.

Seniorentag 2020 in Düsseldorf - Luisenstraße abgesagt!

Liebe Seniorin, lieber Senior,Als wir im Sommer entschieden haben, diesen Tag trotz Corona durchzuführen, hatten wir gehofft, dass sich die Pandemie abschwächen würde.Jetzt wird deutlich, dass die zweite Welle tatsächlich kommt und einige Städte in NRW mittlerweile zu Hotspots geworden sind - darunter auch Düsseldorf.Daher hat der AK Senioren gestern entschieden, den Seniorentag 2020 abzusagen. Dabei ist uns wichtig, dass wir euch, die älteren Erwachsenen nicht gefährden; so wichtig kann kein Treffen sein, dass wir dabei ggf. ...

15.10.2020

Verein für Freikirchenforschung: Neuer Vorstand gewählt

Der Verein für Freikirchenforschung hat auf seiner Mitgliederversammlung am 25. Oktober einen neuen Vorstand gewählt.

27.10.2020

Durch Zeitung lesen auf Ideen kommen

Wie findet eine Gemeinde ein förderungswürdiges Projekt? Dieser Frage ging der Arbeitskreis Fördermittel im BEFG mit über dreißig Interessierten aus verschiedenen Gemeinden nach..

19.10.2020