Einmal im Quartal veranstalten wir in Köbners Kirche ein kostenloses Frühstück für alle Kinder im Bezirk Loh in Wuppertal-Unterbarmen.

Es gibt ein leckeres und gesundes Frühstück, viele Spiele, Musik, Basteln, Theater und spannende Geschichten über Gott und die Welt.

Jedes Kind ist herzlich eingeladen! (auch gerne mit Mama und Papa)

Die Kinder sollen bei uns merken, wie wertvoll sie sind!

Wer unsere Arbeit beim Kinderfrühstück unterstützen möchte, kann über das Spendenportal Gut für Wuppertal spenden oder natürlich persönlich vorbeikommen und direkt mit den Kindern oder ihren Eltern in Kontakt kommen. Die aktuellen Termine finden sich jeweils rechtzeitig in unserem Terminkalender!

Weitere Informationen zu unseren Projekten auf Gut für Wuppertal gibt es direkt hier.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019