Einmal im Quartal veranstalten wir in Köbners Kirche ein kostenloses Frühstück für alle Kinder im Bezirk Loh in Wuppertal-Unterbarmen.

Es gibt ein leckeres und gesundes Frühstück, viele Spiele, Musik, Basteln, Theater und spannende Geschichten über Gott und die Welt.

Jedes Kind ist herzlich eingeladen! (auch gerne mit Mama und Papa)

Die Kinder sollen bei uns merken, wie wertvoll sie sind!

Wer unsere Arbeit beim Kinderfrühstück unterstützen möchte, kann über das Spendenportal Gut für Wuppertal spenden oder natürlich persönlich vorbeikommen und direkt mit den Kindern oder ihren Eltern in Kontakt kommen. Die aktuellen Termine finden sich jeweils rechtzeitig in unserem Terminkalender!

Weitere Informationen zu unseren Projekten auf Gut für Wuppertal gibt es direkt hier.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019

Kleiner Gemeindebund, großer gesellschaftlicher Einfluss

Mitte November besuchte eine Delegation des BEFG den ungarischen Baptistenbund. Eine Reportage von Dr.

05.12.2019