Der Kinderclub findet monatlich statt. Herzliche Einladung an alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Viele kommen aus der Nachbarschaft im Bezirk Loh in Wuppertal-Unterbarmen.Wir singen, basteln und hören bibilische Geschichten.

Auch die Eltern der Kinder sind herzlich willkommen!

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020