In unregelmäßigen Abständen veranstalten wir Gemeindeseminare zu Themen, die uns persönlich oder als Gemeinschaft bewegen.

Dazu werden externe Redner eingeladen, die Experten auf ihrem Gebiet sind und uns Impulse für unseren Glauben geben können.

Alle Gemeindemitglieder und andere Interessierte sind herzlich eingeladen. Der aktuelle Termin für ein Gemeindeseminar findet sich jeweils im Terminkalender.

Das letzte Gemeindeseminar fand im Februar 2016 mit Burkhard Weber zum Thema Abendmahl statt. Dabei haben wir über Hintergründe, Formen und die Bedeutung des Abendsmahls gesprochen.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019