In unregelmäßigen Abständen veranstalten wir Gemeindeseminare zu Themen, die uns persönlich oder als Gemeinschaft bewegen.

Dazu werden externe Redner eingeladen, die Experten auf ihrem Gebiet sind und uns Impulse für unseren Glauben geben können.

Alle Gemeindemitglieder und andere Interessierte sind herzlich eingeladen. Der aktuelle Termin für ein Gemeindeseminar findet sich jeweils im Terminkalender.

Das letzte Gemeindeseminar fand im Februar 2016 mit Burkhard Weber zum Thema Abendmahl statt. Dabei haben wir über Hintergründe, Formen und die Bedeutung des Abendsmahls gesprochen.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020