"Männer reden nicht" - denkste!

In gemütlicher Atmosphäre mit Essen, Getränken und auch ein bisschen Aktion kommen Gespräche über Gott und die Welt auf - offen und ehrlich, in wertschätzender Runde.

Da tut es auch mal gut, als Männer unter sich zu bleiben.

Herzliche Einladung!

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020