Frauen unter sich - essen, reden, lachen, trinken

Frauen jeden Alters treffen sich in Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Nationalitäten und genießen das Essen und die Gespräche über Gott und die Welt. In der Regel treffen wir uns freitags um 19.00 Uhr
ca. 4-5 mal im Jahr.

Herzlich willkommen!

Nähere Infos zum nächsten Termin und Ort finden Sie im Terminkalender. Anmeldungen (notwendig wegen Reservierung) sind über unser Kontaktformular möglich.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

TischGemeinschaft mit Gott

Der BEFG bittet zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland..

05.12.2019

Kleiner Gemeindebund, großer gesellschaftlicher Einfluss

Mitte November besuchte eine Delegation des BEFG den ungarischen Baptistenbund. Eine Reportage von Dr.

05.12.2019