Frauen unter sich - essen, reden, lachen, trinken

Frauen jeden Alters treffen sich in Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Nationalitäten und genießen das Essen und die Gespräche über Gott und die Welt. In der Regel treffen wir uns freitags um 19.00 Uhr
ca. 4-5 mal im Jahr.

Herzlich willkommen!

Nähere Infos zum nächsten Termin und Ort finden Sie im Terminkalender. Anmeldungen (notwendig wegen Reservierung) sind über unser Kontaktformular möglich.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020