Frauen unter sich - essen, reden, lachen, trinken

Frauen jeden Alters treffen sich in Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Nationalitäten und genießen das Essen und die Gespräche über Gott und die Welt. In der Regel treffen wir uns freitags um 19.00 Uhr
ca. 4-5 mal im Jahr.

Herzlich willkommen!

Nähere Infos zum nächsten Termin und Ort finden Sie im Terminkalender. Anmeldungen (notwendig wegen Reservierung) sind über unser Kontaktformular möglich.

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020