Frauen unter sich - essen, reden, lachen, trinken

Frauen jeden Alters treffen sich in Restaurants unterschiedlicher Geschmacksrichtungen und Nationalitäten und genießen das Essen und die Gespräche über Gott und die Welt. In der Regel treffen wir uns freitags um 19.00 Uhr
ca. 4-5 mal im Jahr.

Herzlich willkommen!

Nähere Infos zum nächsten Termin und Ort finden Sie im Terminkalender. Anmeldungen (nötig wegen Reservierung) sind über unser Kontaktformular möglich.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019