Gemeindeleitung

Die Mitglieder unserer Gemeindeleitung werden von der Mitgliederversammlung jeweils für vier Jahre gewählt.

Seit dem 11.März 2018 gehören zur Gemeindeleitung:

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper und Manfred Braunschweig.

Sobald die Gemeindeleitung sich konstituiert hat, werden die Mitglieder mit ihren jeweiligen Arbeitsbereichen angezeigt.

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019