Gemeindeleitung

Die Mitglieder unserer Gemeindeleitung werden von der Mitgliederversammlung jeweils für vier Jahre gewählt.

Seit dem 11.März 2018 gehören zur Gemeindeleitung:

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper und Manfred Braunschweig.

Sobald die Gemeindeleitung sich konstituiert hat, werden die Mitglieder mit ihren jeweiligen Arbeitsbereichen angezeigt.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020