Gemeindeleitung

Die Mitglieder unserer Gemeindeleitung werden von der Mitgliederversammlung jeweils für vier Jahre gewählt.

Seit dem 11.März 2018 gehören zur Gemeindeleitung:

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper und Manfred Braunschweig.

Sobald die Gemeindeleitung sich konstituiert hat, werden die Mitglieder mit ihren jeweiligen Arbeitsbereichen angezeigt.

Anderen christlichen Traditionen auf der Spur

BEFG-Pastor Dr. Thomas Illg berichtet von seiner Auseinandersetzung mit anderen Konfessionen..

25.03.2019

Soforthilfe für Malawi, Mosambik und Sierra Leone

Die Katastrophenhilfe des BEFG unterstützt die Opfer der Katastrophen in Mosambik, Malawi und Sierra Leone mit einer Soforthilfe in einer Gesamthöhe von 41.000 Euro. .

21.03.2019