Gemeindeleitung

Die Mitglieder unserer Gemeindeleitung werden von der Mitgliederversammlung jeweils für vier Jahre gewählt.

Seit dem 11.März 2018 gehören zur Gemeindeleitung:

Helmut Hoffmann, Birgit Wegstroth, Anke Badke, Esther Salewski, Bärbel Küper und Manfred Braunschweig.

Sobald die Gemeindeleitung sich konstituiert hat, werden die Mitglieder mit ihren jeweiligen Arbeitsbereichen angezeigt.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020