Position:
Gemeindeleiter

Eine E-Mail senden
(optional)

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Weitere Informationen:

Haben Sie Fragen zur Musik oder allgemein zu unserer Gemeinde, verwenden Sie bitte direkt das Kontaktformular auf dieser Seite.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut