Birgit Wegstroth
Position:

Eine E-Mail senden
(optional)

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Weitere Informationen:

Haben Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Suchen Sie Informationen zu finanziellen Aspekten der Gemeinde, möchten Sie spenden (und benötigen eine Spendenbescheinigung)? Dann wenden Sie sich mit dem Formular auf dieser Seite an unsere Kassiererin.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020