Manfred Braunschweig
Stellvertretender Gemeindeleiter

Eine E-Mail senden
(optional)

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Weitere Informationen:

Benötigen Sie Informationen über unsere Kontakte zum Bürgerverein und sonstigen externen Gruppen und Institutionen? Dann nehmen Sie über das Formular auf dieser Seite Kontakt auf.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut