Esther Salewski
Position:
Mitglied der Gemeindeleitung

Weitere Informationen:

Suchen Sie Informationen zu unserer Arbeit mit Kindern aus dem sozialen Umfeld der Gemeinde? Dann schreiben Sie uns über das Kontaktformular auf dieser Seite!

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut