Wir treffen uns jeden Sonntag zum Gottesdienst, in der Regel um 10 Uhr, am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr. Es gibt Musik, Gebet und eine Predigt. Anschließend besteht die Gelegenheit, leckeren Gepa-Kaffee zu trinken und ins Gespräch zu kommen. Am ersten Sonntag im Monat gibt es außerdem ein gemeinsames Mittagessen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019

Suchet der Stadt Bestes

Auf Anregungen aus der Bundesgemeinschaft hin empfiehlt der BEFG seinen Gemeinden, im Gottesdienst am 10. November gemeinsam für die Bewahrung der Schöpfung zu beten.

06.11.2019

kommende Gottesdienste