Wir treffen uns jeden Sonntag zum Gottesdienst, in der Regel um 10 Uhr, am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr. Es gibt Musik, Gebet und eine Predigt. Anschließend besteht die Gelegenheit, leckeren Gepa-Kaffee zu trinken und ins Gespräch zu kommen. Am ersten Sonntag im Monat gibt es außerdem ein gemeinsames Mittagessen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

Vor 55 Jahren: Martin Luther Kings überraschende Predigt in Ost-Berlin

Im September 1964 besuchte Martin Luther King das geteilte Berlin. Sabine Rackow, Marcus Meckel und Michael Markus Schulz waren bei Kings Auftritten in Ost-Berlin mit dabei.

13.09.2019

Klimarat auf dem Elstaler Campus

Auf dem Elstaler Campus des BEFG wurde ein Klimarat ins Leben gerufen. Mit dabei sind Vertreterinnen und Vertreter aus der Bundesgeschäftsstelle, vom GJW, EBM INTERNATIONAL und der TH Elstal..

11.09.2019