Wir treffen uns jeden Sonntag zum Gottesdienst, in der Regel um 10 Uhr, am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr. Es gibt Musik, Gebet und eine Predigt. Anschließend besteht die Gelegenheit, leckeren Gepa-Kaffee zu trinken und ins Gespräch zu kommen. Am ersten Sonntag im Monat gibt es außerdem ein gemeinsames Mittagessen. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen - wir freuen uns auf Sie!

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018

kommende Gottesdienste