Jeden 1. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr.

Am 2., 3., 4. und 5. Sonntag im Monat feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst.

Herzliche Einladung!

Jeder Gottesdienst ist außerdem in unserem Terminkalender ausgewiesen, sodass Sie immer die aktuelle Zeit finden.

Gut für Wuppertal ist eine Initiative von betterplace.org und der Stadtsparkasse Wuppertal.

Auf der Plattform können lokale, gemeinnützige Projekte um Unterstützung werben und Spenden generieren. Unsere Gemeinde wirbt gleich mit zwei Projekten um Unterstützung.

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.