Jeden 1. Sonntag im Monat beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr.

Am 2., 3., 4. und 5. Sonntag im Monat feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst.

Herzliche Einladung!

Jeder Gottesdienst ist außerdem in unserem Terminkalender ausgewiesen, sodass Sie immer die aktuelle Zeit finden.

Gut für Wuppertal ist eine Initiative von betterplace.org und der Stadtsparkasse Wuppertal.

Auf der Plattform können lokale, gemeinnützige Projekte um Unterstützung werben und Spenden generieren. Unsere Gemeinde wirbt gleich mit zwei Projekten um Unterstützung.

Interview mit Martin Seydlitz

Mit unserem neuen Referenten des Landesverbandes, Pastor Martin Seydlitz - das neue Gesicht des Landesverbandes, haben wir ein Interview zu seiner Einstellung zum 01.08.2022 geführt. Martin Seydlitz  Das Interview kann hier eingesehen werden: {jd_file file==387}.

28.04.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022