Unser Kinderfrühstück ist als Projekt auf dem neuen Spendenportal "Gut für Wuppertal!" vertreten. Neuerdings ebenso unser Projekt "Moderne Veranstaltungtechnik", bei dem wir um Spenden für drei Headsets werben.

Bis zum 21.12.2015 sind auf diesem Wege insgesamt 1.431,00€ eingegangen - wir freuen uns über diese Unterstützung!

www.gut-fuer-wuppertal.de

Kunst des Lebens Online-Foren des Arbeitskreises „Älterwerden“

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

12.04.2021