Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Homepage haben.
Bei gemeindebezogenen Fragen nutzen Sie bitte nach Möglichkeit die Kontaktformulare der einzelnen Gemeindeleitungsmitglieder, die sie auf deren Profil finden.

Sollten Sie den richtigen Ansprechpartner nicht ausmachen können, kann selbstverständlich auch dieses Formular genutzt werden. Die Weiterleitung an die entsprechenden Stellen kann dann unter Umständen allerdings etwas mehr Zeit beanspruchen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ihr Abfahrtsort:

Stellenausschreibung

reisen Wir suchen eine/n hauptamtliche/n Mitarbeiter/in für die Landesverbandsarbeit in Vollzeit Näheres findet ihr hier: {jd_file file==374}.

07.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Ein Teilnehmer berichtet.