Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Homepage haben.
Bei gemeindebezogenen Fragen nutzen Sie bitte nach Möglichkeit die Kontaktformulare der einzelnen Gemeindeleitungsmitglieder, die sie auf deren Profil finden.

Sollten Sie den richtigen Ansprechpartner nicht ausmachen können, kann selbstverständlich auch dieses Formular genutzt werden. Die Weiterleitung an die entsprechenden Stellen kann dann unter Umständen allerdings etwas mehr Zeit beanspruchen. Bitte füllen Sie alle Felder aus, wir melden uns so bald wie möglich zurück.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Ihr Abfahrtsort:

Kunst des Lebens Online-Foren des Arbeitskreises „Älterwerden“

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

12.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021