Musik ist in unseren Gottesdiensten ein wichtiges Element zum Lobpreis Gottes.

An jedem ersten Sonntag im Monat singen wir im Gottesdienst mit dem Musikteam unter Leitung von Helmut Hoffmann. So kommen immer wieder neue Lieder in das Gemeinde-Repertoire und auch bekannte Lieder rücken wieder neu in den Fokus. Stilistisch experimentieren wir in diesen Gottesdiensten auch mit neuen Klängen, binden verschiedene Instrumenten und auch Synthesizer mit ein.

Anders leben - Schöpfung nachhaltig bewahren

Eine Veranstaltung des Forum Älterwerden in Kooperation mit dem AK Senioren im Landesverband NRW am 22.10.2022 ab 10:30 Uhr in der Immanuelskirche EFG Bochum Hermannshöhe 21-23, 44789 Bochum Nachhaltig zu leben ist heute nicht mehr ein Lebensstil für Wenige, sondern muss immer stärker in das Bewusstsein der Einzelnen, der Gemeinde und der Gesellschaft gerückt werden! .

08.08.2022

Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022