Birgit Wegstroth

Eine E-Mail senden
(optional)

Weitere Informationen:

Haben Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Suchen Sie Informationen zu finanziellen Aspekten der Gemeinde, möchten Sie spenden (und benötigen eine Spendenbescheinigung)? Dann wenden Sie sich mit dem Formular auf dieser Seite an unsere Kassiererin.

Seniorentag in der Evangeliums Kirche Düsseldorf

NRWST2021 37 LR Hier kann der Bericht zum Seniorentag runtergeladen werden: {jd_file file==375} und hier sind die Konzept Folien runterladbar: {jd_file file==376} {jd_file file==377}.

01.11.2021

Aus bedingungsloser Liebe zu uns Menschen

Traditionell bittet der Bund zu Weihnachten um Spenden zur Förderung der Mission in Deutschland. „Gott kommt zu uns! Das feiern wir an Weihnachten.

30.11.2021

Kindesschutz, Menschenrechte, theologische Ausbildung

Gemeinde soll für Kinder und Jugendliche ein sicherer Ort sein, an dem sie vor Missbrauch und Gewalt geschützt sind. Dieses Anliegen bildete das Schwerpunktthema der Mitgliederversammlung der VEF..

29.11.2021