Birgit Wegstroth

Eine E-Mail senden
(optional)

Weitere Informationen:

Haben Sie Fragen zu unseren Veranstaltungen?

Suchen Sie Informationen zu finanziellen Aspekten der Gemeinde, möchten Sie spenden (und benötigen eine Spendenbescheinigung)? Dann wenden Sie sich mit dem Formular auf dieser Seite an unsere Kassiererin.

Kunst des Lebens Online-Foren des Arbeitskreises „Älterwerden“

Corona hat unser Leben verändert. Werte, die durch die Alltagshektik verloren schienen, bekommen neue Bedeutung. ...

12.04.2021

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021